Finde

Veranstaltungen Listen Navigation

Gemeindeskitag Flachau

Januar 21

(Fast) nichts ist schöner als ein gemeinsamer Tag auf der Skipiste. Eine tolle Gelegenheit bietet dazu der Ampflwanger Gemeindeskitag, der jedes Jahr in Zusammenarbeit der Marktgemeinde und des Skiclubs umgesetzt wird. Dabei übernimmt die Gemeinde die Kosten für den Bus, der Skiclub ist für die Organisation und nach Wunsch auch für die Betreuung der Kinder auf der Piste durch unsere ausgebildeten Übungsleiter und Instruktoren zuständig.

Familienskitag Rußbach

Januar 28
Rußbach, Schattau 90
Schattau, Rußbach, 5442 Österreich
+ Google Karte

Egal ob Mama oder Papa alleine, die gesamte Familie mit Kinder(n), verwandt oder verschwägert befreundet oder benachbart - alle Kombinationen sind bei Teilnahme unseres Familienskitags erlaubt. Wir möchten Familien ansprechen, deren Kids bereits ein- oder mehrmals unseren Skikurs absolviert haben und schon erfolgreich blaue und rote Pisten bezwingen können. Gleichzeitig geben wir auch den Eltern die Möglichkeit, ihr skifahrerisches Können aufzufrischen und zu verbessern. Erwachsene und Kinder werden in getrennten Gruppen von unseren Übungsleitern und Instruktoren betreut. Um einen möglichst…

Hausfrauenskitag Haus im Ennstal

Februar 2

Ein Skitag, der seinen Namen aufgrund der Tradition behalten hat, lockt aber schon lange nicht nur ausschließlich Hausfrauen auf die Pisten. Um diese lustige Ausfahrt einfacher mit den täglichen Verpflichtungen vereinbaren zu können, haben wir den Termin heuer wieder auf einen Freitag gelegt.

Vereinsmeisterschaft

Februar 18

Alle Details zu unserer Vereinsmeisterschaft werden noch zeitgerecht bekanntgegeben!